Am Samstag den 15. Juni kochten wir von 14 - 20 Uhr stündlich eine Rindsuppe mit selbstgemachten Backerbsen in der Küche des Gasthauses. Die dabei entstehenden Geräusche wurden elektronisch transformiert und in das Live-Geschehen sowie in die Wirtshausstube übertragen. Die Besucher/innen wurden eingeladen in der Küche der Kochperformance beizuwohnen und daraufhin in der Wirtstshausstube die Suppe zu verzehren.

Audio Mitschnitt der Performance von 19 Uhr:



9066425180_89d04b97ee.jpg
Cordula Hanisch und Martin Breindl beim Kochen. Bild Julia Vogt, Copyright: Festival der Regionen.

9064202599_4e8cf1fced_z.jpg
Andrea Sodomka und Norbert Math machen Live Sound. Bild Julia Vogt, Copyright: Festival der Regionen.
siehe: https://www.flickr.com/photos/festivalderregionen/sets/72157634173912034
  1. Erzählen und Vermahlen
  2. Lagern und Vergären
  3. Kochen und Essen
  4. Reden und Trinken